voks.com.ua
 

Статьи

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 3

Статьи

2010-06-10

Управление и установка рулонных штор Харьков

Название рулонных штор или рольштор объясняется своей конструкцией, и представляет полотно ткани, которое аккуратно наматывается на специальный вал расположенный над окном. Ткани рулонных штор пропитаны специальным составом, после чего шторы становятся пылеотталкивающими, антистатическими, экологически чистыми, что позволяет применять их в различных помещениях, например детских садах, медицинских и оздоровительных учреждениях. Помимо этого ткани рулонных штор имеют следующие преимущества, такие как долговечность, высокая прочность, устойчивость к большим и низким температурам, не пожароопасны, отлично подходят для бизнес-центров, торговых комплексов, домов и квартир.

Рулонные шторы с цепочным механизмом

Управление рулонных штор осуществляется при помощи цепочки, потянув за которую обеспечивается намотка ткани на вал тем самым подымается штора, в обратном движении цепочки соответственно опускается штора до нужного уровня создавая необходимый световой проем. Рулонные шторы могут устанавливаться на стену, потолок, в оконный проем.

Рулонные шторы с пружинным механизмом

Управление происходит за счет шнурка или кольца прикрепленного к нижней планке полотна, плавно потянув за шнурок или кольцо полотно опускается до нужного уровня и фиксируется стопорным механизмом, а при не большом движении вниз происходит разблокировка стопорного механизма и полотно шторы автоматически подымается вверх, также с возможностью фиксации на нужной высоте. Устанавливаться такие шторы могут на стену, потолок или оконный проем.

Рулонные шторы с электро управлением

Управление рулонной шторой происходит при помощи выключателей или дистанционного пульта управления, возможно использование сразу нескольких штор в одну группу при помощи одного выключателя или пульта управления. Такие шторы также крепятся на стену, потолок, оконный проем, и могут дополнительно комплектоваться боковыми кронштейнами, дистанционным пультом управления, электроприводом.
Выбор системы управления может зависить не только от индивидуальных пристрастий и вкуса, а непосредственно от самой конструкции окна или оконного проема. Чтобы сделать правильный выбор системы управления, вы можете обратиться к нашим специалистам, которые Вас проконсультируют по всем интересующим вопросам, связанных с монтажом и наладкой штор и механизмов управления.

Установка рулонных штор

Установка рулонных штор может осуществляться не только на стену, потолок или проем окна, а непосредственно на пластиковые окна или створку окна. Рулонные шторы создают как бы единую конструкцию с оконной рамой, а при открывании окна или откидывании отсутствует провисание полотна за счет боковых направляющих, также не образуется зазоров по краям, что позволяет полностью затемнять помещение при использовании темных видов тканей. Управление рулонных штор позволяет фиксировать полотно в любом положении, имеется специальный аккуратный декоративный короб, который закрывает рулон ткани.

Для желающих самостоятельно поставить рулонные шторы для окон, следует знать, что эти шторы могут крепиться в проем окна, на потолок и стену. Для каждого изделия прилагается инструкция по установке, для крепления рулонных штор применяются специальные крючки, входящие в комплект, которые ставятся прямо на раму окна, не зависимо от того из какого материала сделано пластик, дерево или алюминий.

В собранном состоянии, когда ткань смотана в короб, создается ощущение, что на раме окна вообще ничего нет, а в опущенном состоянии рулонная штора выглядит естественно и отлично гармонирует с любым интерьером, что не скажешь про обычные жалюзи, а использование светонепроницаемых тканей, способно создать комфортный полумрак, что так необходимо для просмотра фильма в домашних кинотеатрах. Для гостиной или спальни, возможно захочется, чтобы ткань рулонных штор смотрелась более нарядно, особенно если в будущем не планируется завершать декор окна тюлями или портьерами.

Имеется несколько вариантов отделки нижнего края рулонных штор, это позволяет в зависимости от вашего вкуса и стиля в котором будет выполнен интерьер, оформить нижний край рулонной шторы, который может иметь фигурный край оформленный бахромой, тесьмой, кисточками или просто декоративной штангой. Только, стоит учесть, что отделанный нижний край не сворачивается в рулон полностью, а остается снаружи примерно до 20 см, для рулонных штор с кассетной системой отделка нижнего края не используется. Для обработки края применяется декоративная тесьма, которая подбираемая непосредственно под общий тон полотна шторы.

Просмотров: 3350


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич