voks.com.ua
 

Статьи

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 3

Статьи

2011-02-26

Характеристики пластиковых окон

Окна из ПВХ сегодня можно наблюдать всюду. Окна из пластика ставят в теплицы, офисы, производственные помещения, квартиры. Использование конструкции окна из метеллопластика в производственных помещениях, тема следущей публикации. И как точно найти окна из метеллопластика, отдать только ту сумму за поливинилхлорид окна, которая отвечает нашим потребностям, а также качеству нашего времени, чтобы, конечно, цена не была большой.
За исключением тех самых главных функций, которые возложены на окна, необходимо, чтобы пвх изделия отвечали и мало-мальски иным свойствам — это современным технологиям и современности, дизайну и эстетике, экологической проблеме, пыле и звуко непроницаемости.
Разберем в начале, из чего производятся ПВХ окна. Основной материал для их производства — ПВХ. ПВХ — поливинил хлорид. Пластиковые окна с самого начала изготавливались именно из ПВХ. Поливинилхлорид — утвержденный материал для изготовления подобных окон. Все изделия произведенные из ПВХ действительно имеют неоспоримое преимущество в сроке службы. Изделия могут отвечать своим функциям более сорока лет.

Огромное достоинство материала ПВХ в том, что накопление и образование испарины, заселение грибками не происходит. Состав ПВХ в высшей степени прекрасно справляется с термоизоляцией. Окна из поливинилхлорида обладают повышенной пожарной безопасностью. Они плохо горят и имеют свойство самогашения возгорания.

В процессе производства и изготовления окон из метеллопластика производители применяют свои коммерческие результаты исследований и секреты. Все производственные предприятия используют собственные разработанные добавки, они применяются в материале, тем повышают кое какие их свойства, для некоторых определенных целей или климатических и иных условий.
Ранее, в смесь материала ПВХ, для производства окон из пластика входил свинец. Хотя небезвредный входящий элемент был в небольших размерах и он был не особо вредным, однако технологии hi-tech почти совсем сводят на нет этот элемент из современного рецепта ПВХ. Хорошо выражается на повышении таких характеристик дешевых ПВХ окон из ПВХ, как пожарная безопасность, экологичность и безопасность для здоровья человека. Подобные составляющие замещены на наиболее безопаные — кальций и цинк, природные вещества и более простые.

При этом окна из метеллопластика не потеряли основных свойств, но и усовершенствовали эти свойства, и также добавили некоторое количество полезных, новых характеристик. Существенное уменьшение цены такого востребованного товара в связи с технологического процесса и усовершенствованием производственных способов производства ведет к еще увеличивающемуся по площади и объему распространения металлопластиковых окон как по территории, так и по сферам использования.

Просмотров: 1838


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич