voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

Акция с 1 сентября на пятикамерный профиль DECEUNINCK Zendow

C 1 октября существенно расширен перечень услуг по ремонту и утеплению пластиковых и деревянных окон в Харькове и Харьковской области

с 1 апреля по 30 июня 2009 года сезон специальных СКИДОК

Система вентиляции AerEco™

Сезонные скидки на отделку лоджий и балконов

ДСТУ 4546:2006 ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛЕНИЕ Испытание и классификация по пулестойкости

Банки сами провоцируют преступников

ДСТУ 4547 ОКНА, ДВЕРИ И ЖАЛЮЗИ ПУЛЕСТОЙКОСТЬ Требования и классификация

ДСТУ EN 356:2005 ЗАЩИТНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ Испытания и классификация по устойчивости против ручного взлома

ДСТУ ENV 1627 ОКНА, ДВЕРИ И ЖАЛЮЗИ Сопротивление взлому Классификация и технические требования

Рулонные шторы в Харькове по низким ценам

ТЕПЛЫЙ КРАЙ — новая опция ТЕПЛОПАКЕТОВ

ТЕПЛОПАКЕТ Сохраняет прохладу в доме в летний день и тепло зимой.

С Новым Годом и Рождеством Христовым

Прием оплаты платежными картами Visa или MasterCard прямо на месте

Изменения №1 ДБН В.2.6 - 31:2006 "Тепловая изоляция зданий"

Окна в профиле Aluplast IDEAL 8000® уже можно заказать в Харькове

Компания «ОкнаПро» начала сотрудничество с «Ощадбанком», «УКРГАЗБАНКом» и «Эксимбанком» в рамках государственной программы по энергосбережению

Акция! Жалюзи, Маркизы, Рефлексоли

Наши партнеры

Человек на сайте: 3

Новости

2008-09-01

DECEUNINCK Zendow Уменьшите затраты на отоплении с новым профилем

С 1 сентября 2008 до нового года 5-ти камерный профиль DECEUNINCK Zendow по цене трехкамерного. Подготовтесь к зимним морозам уже сегодня и уменьшите затраты на отоплении с новым профилем Zendow.

Система Zendow является последним достижением в области надежных и высококачественных ПВХ систем. Она разрабатывалась и испытывалась с тем, чтобы обеспечить вас максимальной защитой по всем аспектам: защита от акустических, тепловых и погодных влияний.

При разработке системы Zendow использовался особый принцип хамелеона. Какую бы конструктивную деталь вы не взяли, система zendow обеспечит гармоничное функционирование при любых условиях. Она совместима со всеми типами деталей конструкции, гарантируя максимальные поверхности остекления. В случае необходимости, широкий ассортимент вспомогательных профилей позволит вам реализовать разнообразные индивидуальные идеи.

Простота изготовления была одной из самых важных целей при разработке системы zendow: концепция универсального импоста, детали зажимной посадки, специализированные фиксирующие выступы, метод отделки . Простота установки без какого-либо ухудшения рабочих характеристик является для нас одним из ключевых моментов.

Дополнительный центральный барьер
Характерной особенностью системы zendow является использование в ней интегрального бортика в центре дренажной области. Он выступает в качестве дополнительного барьера против возможного просачивания воды в зону фурнитуры. Более того, он делает запорные планки еще менее доступными, повышая противовзломную защиту. Даже после установки окна, центральный барьер можно использовать в качестве опоры для зажимной посадки третьего уплотнителя, повышая такие характеристики системы zendow как водо- и воздухонепроницаемость, поглощение звука и теплоизоляция.

Противовзломная защита
Для гарантии вашей полной безопасности, система zendow совместима со всеми имеющимися на рынке противовзломными устройствами, обеспечивая следующие дополнительные возможности защиты:
- Возможность винтового крепления противовзломных
устройств непосредственно к стальному армированию.
- Крепление запорных планок позади центрального барьера.
- Положительное и надежное расположение стекла
благодаря 20 мм оконным фальцам.
- Передовая дверная концепция.

Концепция уплотнения
Компания Deceuninck с той же самой страстью к деталям создавала уникальную концепцию уплотнения. Результатом явилось создание многофункционального уплотнителя, выполняющего функции герметизации и остекления.
- Оптимизированная геометрия, специально
приспособленная к концепции уникального профиля
- Высокотехнологические ТПЭ - материалы
(термопластические эластомеры), тщательно выбранные в
силу своей специфической функциональности
- Уплотнитель закатывается во время изготовления
профиля, что гарантирует однородно высокое качество

Концепция дренажа
Система zendow также отличается новой концепцией дренажной системы, которая гарантирует плавный вывод просочившейся воды. Особенности дренажной системы:
- Сухая зона, защищающая фурнитуру
- Наклонная поверхность с бортиком в центре, отделяющим
любую воду от сухой зоны
Рабочие характеристики системы сертифицированы BBA/BSI

Тепловые характеристики В силу своих естественных изолирующих свойств, ПВХ является идеальным материалом для получения хороших результатов в области теплоизоляции. В сочетании с концепцией 5 камер, система zendow показывает более чем отличные рабочие характеристики и соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым к теплоизоляции. В тех случаях, когда наряду с теплоизоляцией требуется прочность, система zendow позволяет переходить к 3 камерному профилю без какого-либо значительного изменения существующего процесса изготовления и используемого оборудования.

Звукопоглощающая характеристика
Материал ПВХ уже сам по себе является наилучшей гарантией изоляции. И опять, система zendow и дальше улучшает эту характеристику, обеспечивая следующие дополнительные возможности:
- использовать звукопоглощающее остекление
толщиной вплоть до 41 мм

- концепцию ТПЭ – уплотнения, которое в силу своего максимального перекрытия между створкой и наружной рамой образует исключительно эффективный звуковой изолирующий барьер

Новые пропорции
Уменьшение видимой части
Уже сама по себе ширина системы zendow 70 мм позволяет улучшить жесткость профиля и еще больше оптимизировать силу инерции армирований. Это дало нам возможность уменьшить до минимума видимую часть, увеличив, в свою очередь, поверхность остекления и проникновение дневного света.
Принцип симметричного профиля
Уникальная симметрия системы zendow придает красоту как внутреннему, так и внешнему виду окна, облегчая создание темы последовательности в ваших проектах. Таким образом, независимо от того, открыто окно или закрыто, вы можете быть уверены в том, что стиль остается все время постоянным.
Внимание к деталям
Неусыпный взор компании Deceuninck проникает глубже, чем само окно. Разные вспомогательные и соединительные профили окна, подоконники,…Компания Deceuninck учитывает все аспекты системы zendow для того, чтобы сохранить максимальную последовательность конструкции и внешнего вида.

Новая конструкция
Форма профиля
Подобно многим жизненным явлениям, самый простой метод часто оказывается самым лучшим. Конструкция zendow – лучшее свидетельство такой точки зрения. Уникальная форма по праву является внешне привлекательной, дополняя многообразие архитектурных стилей. По существу, zendow объединяет в себе и классические и современные архитектурные стили, а теплые чувственные изгибы конструкции доставляют наслаждение вашим чувствам.
Метод хамелеона
Каким бы ни был стиль вашего проекта, вы можете приспособить систему zendow так, чтобы она сочеталась с назначением вашей конструкции. Используя широкий ассортимент штапиков и фальш-импостов, вы можете полностью изменить внешний вид окна. И что еще важнее, с тем, чтобы изменить вид окна, вам не нужно вносить никаких изменений в процесс изготовления.
Изготовление арочных окон
Типичная конструкция zendow легко согласуется с условиями изготовления арок. Более того, плавная закругленная форма профиля даже дополняет изгибистые сечения окна.

Новый белый цвет от Deceuninck
Цвет гармонии
Система zendow вводит полностью новый стандартный белый цвет, имеющий код RAL 9016, так как всестороннее исследование и тестирование показали, что этот цвет подходит к окрашенным вспомогательным приспособлениям окна. Белый цвет придает большую мягкость и утонченность, что соответствует современным вкусам и ожиданиям, господствующим на Европейском рынке.
Цветовой диапазон Deceuninck
В результате многолетнего опыта и компетенции Deceuninck создал оптимальную цветовую гамму для системы zendow. Используются три способа окраски:
- Высококачественный процесс нанесения краски
по методу Decoroc
- Ламинирование профилей цветной пленкой
- Окраска массы ПВХ.

Современный материал
Тот факт, что ПВХ занял место одного из самых важных сырьевых материалов в строительной индустрии во всем мире, объясняется в основном такими его природными свойствами, как прочность и долговечность.
- Окно из ПВХ не подвержено разрушению.
Для конечного пользователя проблем с ПВХ не возникает – этот материал требует минимального ухода и является ударопрочным, а также устойчивым к ультрафиолетовому излучению.
Что касается профессионала, то он может воспользоваться ассортиментом специализированных профилей, применяемых для всех типов окон, для отделки, сгибания и окраски.

 

Более подробную информацию о системе Zendow и акции на 5-ти камерные системы можно получить по телефону (057) 700-76-18

Просмотров: 3273


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич