voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 3

Каталог продукции

Cистемы RENSON

«Renson» — ведущая европейская фирма по производству наружных солнцезащитных систем. Благодаря ее инновационным техническим решениям и многолетнему опыту, можно получить оптимальные условия в помещении, а также добиться значительной денежной экономии при покупке и эксплуатации систем кондиционирования воздуха.

Фасадные солнцезащитные РЕНСОН  в Харькове от компании Вокс

Наш климат становится все мягче и теплее. Кроме этого, большие стеклянные поверхности сегодня являются важной отличительной чертой новостроек и восстановленных зданий. Квартира с большой площадью остекления на южной стороне дает много преимуществ. Осенью, зимой и весной вы наслаждаетесь пользой падающих солнечных лучей. Однако летом хорошему самочувствию может быть причинен вред вследствие перегрева и мешающего светового рефлекса. Поэтому неудивительно, что солнцезащита приобретает все большую популярность.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем

Солнцезащитные системы фирмы «Ренсон» – алюминиевые ламели SUNCLIPS® («Санклипс») и ICARUS® («Икарус»), раздвижная система LOGGIA® («Лоджия») и вертикальные маркизы FIXSCREEN® («Фикс-скрин») – ведут борьбу с перегревом. Они заботятся о защите от солнечных лучей, прежде чем те вступят в контакт со стеклянной поверхностью. Нежелательное тепло и мешающий падающий свет не попадают внутрь, при этом не нарушая визуального контакта с окружающей средой.

К основным преимуществам фасадных солнцезащитных систем «Renson» можно отнести максимальную защиту от солнечных лучей, великолепный внешний вид, который не оставит равнодушным никого, прочность, долговечность, а также гибкость конструкторских и цветовых решений

СИСТЕМА СУНКЛИПС (SUNCLIPS®)

Система SunClips, характеризуясь, как и все изделия компании RENSON, эстетичностью и долговечностью, относится к серии солнцезащитных раздвижных алюминиевых панелей. Их устройство включает легкие и неподвижные экструдированные ламели, которые крепятся на несущие элементы конструкции. В зависимости от того, насколько помещение должно быть затемнено, расположение системы SunClips может предполагать горизонтальный, вертикальный или наклонный (до 30°) вариант установки.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем Сунклипс

Солнцезащитная система Сунклипс состоит из легких экструдированных алюминиевых профилей, которых могут быть поставлены в разобранном виде или установленными в раму. Система монтируется в горизонтальном, вертикальном или изогнутом (до 30°) виде, чтобы обеспечить желаемое затенение.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем SunClips RENSON в Харькове от компании Вокс

Одним из основных преимуществ систем SunClips является высокая степень защиты от солнечной энергии, большая часть которой рассеивается по всей поверхности ламелей. Кроме того, имея привлекательный вид, система SunClips способствует созданию современного дизайна внутри помещения и подчеркивает оригинальный фасад здания.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем

В качестве материала для изготовления ламелей и несущих элементов конструкции используется прочный экструдированный алюминий, благодаря которому система SunClips отличается особой надежностью и большим сроком эксплуатации.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем SunClips RENSON в Харькове от компании Вокс

Системы SunClips, предлагаемые нашей компанией, доступны в различной расцветке. В зависимости от особенностей конструкции они делятся на несколько видов:
- Система с предварительно закрепленными кассетами - поддерживающие профили, на которых держаться ламели, предварительно закрепляются на фасаде здания. Для установки самих ламелей задействуется практичная система клип, с помощью которой они крепятся не только сверху или снизу, но и между поддерживающими профилями;
- система SunClips Evo - ламели закрепляются между парой алюминиевых держателей, а монтаж кассет возможен, как в вертикальном или горизонтальном, так и в наклонном виде;
- Система SunClips Patio –солнцезащитные раздвижные панели, изготовленные из рамы перфорированными или цельными ламелями, подходящей по размеру. Покупатель может выбирать ламели разной ширины, а также с ручным или автоматическим управлением.

СИСТЕМА ICARUS® («Икарус»)

Как и другие солнцезащитные системы компании Renson, система ICARUS не только обеспечивает высокую степень защиты от солнца и эффективное проветривание, но и характеризуется эстетичным и презентабельным внешним видом.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем  ICARUS

Конструкция системы ICARUS включает экструдированные алюминиевые крыловидные или прямоугольные ламели, устанавливаемые на несущие профили. Как и система SunClips, Icarus используется, с одной стороны, как облицовка фасадов зданий, а с другой – как элемент защиты от солнца светопрозрачных конструкций большого размера.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем Икарус

Благодаря применению вертикально или горизонтально расположенных ламелей разной ширины системы ICARUS могут подходить к любым фасадам зданий. Ламели могут устанавливаться в неподвижном состоянии или же работать на поворот.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем ICARUS

Наша компания предлагает несколько вариантов системы ICARUS:

- Квикфикс. Ламели крепятся с помощью патентованной системы клипс. Конструкции могут быть различной степени покатости;
- Неподвижный. Ламели могут располагаться посредством кронштейнов вертикально, горизонтально или под углом. Расстояние между ними зависит от общего дизайна здания;
- Подвижный. Управление ламелями осуществляется или вручную, или с помощью дистанционного пульта. Конструкции могут различаться степенью покатости;
- Патио. Это серия солнцезащитных алюминиевых раздвижных панелей, конструкция которых включает изготовленные под заказ рамы с ламелями различной ширины.

ФАСАДНАЯ СИСТЕМА LINIUS

Первые ламели были изобретены в Европе, чтобы защищать колокола на колокольных башнях от неблагоприятных условий (ветра, дождя). Сегодня технологии изготовления ламелей развились настолько, что они могут защищать как от шума, так и от непогоды, выхлопов, вредных насекомых, в то же время оптически улучшая дизайн здания и придавая ему ноту современности.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем LINIUS

В некоторых случаях ламели сконструированы таким образом, чтобы обеспечить достаточный приток воздуха. Другие опции, такие как разработанные входные двери и дверные ручки могут быть встроены в ламельную стену, созданы для того, чтобы не нарушать дизайн фасада.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем LINIUS

Архитектурная фасадная система Линиус состоит из ламелей и клипсов для их фиксации. Крепление к ограждающей конструкции (например, стене из кирпича) происходит с помощью алюминиевой системы навесного вентилируемого фасада.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем LINIUS

Данная несущая структура надежно поддерживает ламельную стену, состоящую из:
- непосредственно алюминиевых ламелей;
- клипсов, к которым крепятся ламели;
- вертикально смонтированных несущих направляющих, которые закреплены на определенном расстоянии друг от друга,
- телескопических кронштейнов, которые крепятся к стене соответствующими анкерами.

СИСТЕМА LOGGIA®.

Фирма «Ренсон» может предложить не только стандартные решения, но и многообразие особых решений, таких, как раздвижная система LOGGIA®. Система LOGGIA® состоит из рамы, в которую встроены алюминиевые ламели. Ряды рамочных профилей разрабатываются так, чтобы соответствовать желаемым размерам и местной ветровой нагрузке. В каждой раме могут быть интегрированы различные типы ламелей, которые обеспечивают разную степень затенения или видимости.

проектирование изготовление и монтаж солнцезащитных систем LOGGIA

Элегантная система LOGGIA® предлагает разнообразие вариантов установки: неподвижная панель, раздвижные – 1- крыльные, многокрыльные (движение справа налево), многокрыльные (движение друг перед другом) – или складочно-раздвижные.

Для получения точных цен на системы Renson, проектные и фасадные работы следует вызывать специалистов компании для детального обследования фасада либо направить в наш адрес техническое задание для составления сметы.

Просмотров: 19648


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич