voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 2

Каталог продукции

Заборы и Металлические ограждения участка

Первое препятствие на пути незваных гостей — забор. Его следует устанавливать по периметру всей территории участка. Чтобы отпугнуть незваных гостей, на верхнюю часть ограждения можно положить колючую проволоку или насыпать осколки стекла.
Для постройки заборов используют дерево, кирпич, бетон, проф настил и металлическую сетку. Деревянные ограды смогут защитить дом от любопытных взглядов. Такие заборы относительно недорогие, но не слишком надежные. Их легко сжечь, подпилить, сломать.

Кованые металлические заборы, продажа установка Харьков Украина

Более надежны кованые металлические заборы. Они очень красивы, выглядят респектабельно, их трудно сломать, пространство за забором хорошо просматривается, но при этом надежно защищено. У них только один недостаток: кованые элементы подвержены воздействию ржавчины. Более простой вариант — использование стальной сетки с гальваническим цинковым покрытием, но ее незваные гости могут разрезать специальными ножницами.

Металлические заборы, продажа установка Харьков Украина

Выдержать более серьезное покушение способен кирпичный забор — кладка в один кирпич выдержит удар легковой машины по касательной. Два и три кирпича, соответственно, будут еше надежнее. Крепкими и красивыми получаются заборы из плит декоративного бетона. Еще один материал для ограждения — вибропрессованные стеновые блоки из портландцемента, крупнозернистого песка и каменной крошки. Один блок равен по размеру семи строительным кирпичам.

Заборы из профнастила, продажа установка Харьков Украина

Популярностью пользуются заборы из профнастила.Такое ограждение обойдется хозяину гораздо дешевле, чем кованый забор с декоративными элементами, и его установка не займет много времени. Единственная длительная процедура — устройство столбов, так как для схватывания смеси необходим определенный период. Вообще на строительство заборов из профлиста у наших сотрудников уходит не более трех дней.

Неправильная планировка ограждения

Чтобы лишить вора возможности пробраться к участку под зашитой зеленых насаждений, нужно вырубить все деревья по периметру забора. Оставшиеся пни следует выкорчевать, чтобы злоумышленник, встав на них, не смог забраться на забор. Свисающие ветви деревьев, расположенных возле внутренней стороны забора, тоже не­обходимо срезать. Густая листва на деревьях, растущих на территории, должна быть пострижена, чтобы никто не мог в ней спрятаться.

Правильная планировка ограждения

Взломщики не любят заборов, преодоление которых занимает много времени и сопряжено с опасностью обнаружения. Поэтому забор должен быть высоким, неприступным и «прозрачным».

Мы предлагаем проектирование, поставку и монтаж ограждений и заборов промышленных объектов, дач, коттеджей и частных домов в городе Харькове и Харьковской области.

Более детальную информацию о стоимости и комплексах физической защиты объектов - от предпроектного обследования объектов любого уровня сложности до монтажа всех видов инженерных сооружений и технических средств охраны. можно получить у наших консультантов.

Просмотров: 22273


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич