voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 2

Каталог продукции

Алюминиевые окна

На сегодняшний день, окна из алюминия довольно разнообразны по стилю и дизайну. Благодаря их конструкции, алюминиевые окна, можно использовать в любом типе строений - в общественных и производственных зданиях, а также в коттеджах и городских квартирах.

Следует еще раз отметить, что современные конструкции алюминиевых окон не только отвечают всем новейшим требованием нормативных документов, но и позволяют производить окна различных форм, размеров, типов открывания и членения световых проемов, т.е. превращать в жизнь любые фантазии дизайнеров.

Специальное оборудование позволяет добиться разнообразие геометрических форм оконных конструкций: треугольных, арочных, трапециевидных. Окна из аллюминия могут быть абсолютно любых цветов, в том числе и глянцевых и матовых отенков.

Окна алюминиевые имеют большие возможности в вариантах открывания створок: откидной, поворотно-откидной, параллельно-сдвижной.

Основными преимуществами алюминиевых окон являются:
- долгий срок службы;
- устойчивость к коррозии, деформации и других вредных воздействий окружающей среды;
- не реагируют на воздействие ультрафиолетового излучения, а также кислот, масел, газов;
- не требуют специального ухода;
- в течение всего срока эксплуатации сохраняют свои экологически благоприятные свойства;

Современные алюминиевые профили, позволяют превратить, казалось бы, такое простое изделие как окно в элегантную привлекательную конструкцию. Комплектующие высокого качества дают возможность добиться от окон из алюминия высоких эксплуатационных характеристик, таких как устойчивость к атмосферным воздействиям, долговечность, герметичность стеклопакетов и самих изделий, повышенные тепло-звукоизоляционные параметры.

Алюминиевые окна и алюминиевые конструкции позволили уйти от скучной четырехугольной геометрии к необычным поверхностям, стеклопакеты надежно ограждают от наружной температуры, специальные стекла борются с палящим солнцем, специальное утепление позволяет защититься от морозов.

Строительные технологии сегодня, немыслимы без использования алюминия. Алюминий - идеальный материал для строительства и реконструкции. Легок и ажурен, но достаточно прочен. В алюминиевых конструкциях идеальное сочетание прочность, надежность и долговечность.

Раздвижные алюминиевые окна отличаются удобством и великолепными эксплуатационными свойствами, специальные резиновые уплотнения обеспечивают их низкую теплопроводность. Они достаточно долговечны, обладают повышенной износостойкостью, не требуют специального ухода и отличаются наибольшей ремонтопригодностью среди других типов окон. Окна из алюминия не меняют свои свойства при больших перепадах температур и, благодаря этому, безупречно подходят к климатическим условиям нашей страны. Алюминий применяется для изготовления невысоких фасадов и окон больших размеров.

Сегодня окна из алюминиевого профиля применяют широко. Это связано с возникновением передовых технологий, позволяющих повысить сопротивление теплопередачи алюминиевых профилей, и кроме того, новых методов отделки поверхностей и большими возможностями в области дизайна. При изготовлении окон больших размеров, применение алюминиевых рам особенно целесообразно.

Долговечность конструкций из алюминия превышает 80 лет. Современные технологии окраски алюминиевых профилей дают возможность получить широкую цветовую гамму порошковых красочных покрытий. Благодаря этому мы можем предложить своим клиентам большой выбор в части цветовых решений и дизайна алюминиевых конструкций.

В наше время в строительстве все большее распространение получают алюминиевые окна. Их устанавливают в торговых, общественных, жилых и производственных помещениях. Они имеют множество преимуществ по сравнению с металлопластиковыми окнами. Современные алюминевые окна менее подвержены деформации, поэтому можно изготавливать окна больших размеров.

Мы предлагаем окна из алюминия различных стилей и дизайнов. Их можно красить порошковыми красителями более чем в 150 разных цветов. Бесспорным лидером продаж являются алюминиевые системы остекления. Такие системы используются для всех типов балконов и лоджий различных конфигураций без ограничений.

Окна из алюминиевого профиля используются когда нужно защитить помещение от пыли и осадков. В таких случаях устанавливаются оконные рамы с одним стеклом.

Также возможно изготовление профилей из алюминия по чертежам заказчика с учётом требований по сплаву и покрытию.

Алюминиевые окна обычно используются для остекления нежилых помещений, а также балконов и лоджий, если к ним не предъявляются повышенные требования теплоизоляции. В остальных случаях можно использовать теплый аллюминий.

Алюминиевые балконы и алюминиевые лоджии сегодня пользуются огромной популярностью.

Оконные системы из алюминия отлично пропускают свет, красиво смотрятся в качестве отделки лоджий и балконов. Они визуально увеличивают размеры балкона.

Наша компания осуществляет производство алюминиевых окон, ремонт алюминиевых окон и монтаж алюминиевых окон.

Красивая дверь всегда говорила о достатке и вкусе хозяев дома. Главными достоинствами входных дверей из алюминия являются долговечность, отличная тепло и звукоизоляция и превосходный внешний вид.

Конструкции из алюминия могут использоваться в зданиях большой проходимости, в которых необходимы высокое качество и функциональность, сохраняющиеся при интенсивной эксплуатации.

Наши высококвалифицированные специалисты помогут быстро и точно определить и просчитать самый оптимальный вариант применения той или иной системы в каждом конкретном случае вне зависимости это окна или двери в квартиру или дом, или это сложное фасадное остекление административных зданий.

Просмотров: 33037


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич