voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 1

Каталог продукции

Автоматика для ворот DoorHan

Автоматика DoorHan разработана специально для эксплуатации в тяжелых климатических условиях. Она проста в установке и управлении, обладает высокими эксплуатационными характеристиками, а также отвечает современным тенденциям в дизайне. При разработке автоматики компания DoorHan учитывает самые жесткие требования к безопасности и надежности. Вся автоматика проходит полный цикл испытаний и обязательную сертификацию, благодаря чему обеспечиваются ее высокое качество и большой срок службы. Контроль качества автоматических систем DoorHan осуществляется при многоступенчатой проверке, что гарантирует долговечность изделий и высокие эксплуатационные характеристики.

На всю автоматику, предлагаемую компанией DoorHan, предоставляется гарантия до 5 лет, а также сервисное обслуживание и техническая поддержка.

Автоматика DoorHan для секционных ворот

Для автоматизации секционных ворот компания DoorHan предлагает цепные и вальные приводы. Выбор типа привода зависит от предполагаемой интенсивности использования ворот и их размера.

Гаражные цепные приводы устанавливаются для автоматизации гаражных секционных ворот небольших и средних размеров с низким (барабан спереди и сзади) и стандартным типами подъема в помещениях с притолокой до 600 мм. Они монтируются к направляющей, по которой перемещается каретка, приводимая в движение цепью, благодаря чему ворота открываются и закрываются.

Приводы DoorHan серии Sectional-500/750/1200 и Fast-750 в Харькове от компании Вокс

В закрытом положении ворот цепные приводы обеспечивают надежную фиксацию их полотна, благодаря чему нет необходимости в установке дополнительных запирающих устройств. В комплект привода входит система расцепления, позволяющая открывать и закрывать ворота вручную в случае отключения электроэнергии.

Для автоматизации гаражных секционных ворот DoorHan на выбор предлагаются электроприводы собственного производства.

Приводы DoorHan серии Sectional-500/750/1200 и Fast-750 в Харькове от компании Вокс

Приводы DoorHan серии Sectional-500/750/1200 и Fast-750 предназначены для автоматизации секционных ворот со средней и высокой интенсивностью эксплуатации.

Электропривод DoorHan Sectional-500 устанавливается на гаражные секционные ворота высотой до 2600 мм и площадью до 8 м². Электропривод DoorHan Sectional-750 устанавливается на гаражные секционные ворота высотой до 2800 мм и площадью до 10 м².

Электропривод DoorHan Fast-750 (с регулируемой скоростью открытия / закрытия ворот) устанавливается на гаражные секционные ворота высотой до 2800 мм и площадью до 10 м². Электропривод DoorHan Sectional-1200 устанавливается на гаражные секционные ворота высотой до 3800 мм и площадью до 16 м².

Приводы DoorHan серии Sectional-500/750/1200 и Fast-750 в Харькове от компании Вокс

Преимущества DoorHan серии Sectional-500/750/1200 и Fast-750:

  • встроенный приемник на плате управления позволяет записать 15 пультов ДУ;
  • привод оснащен радиокнопкой управления, которая может использоваться как стационарный выключатель, так и дистанционный пульт;
  • высокая безопасность использования благодаря наличию сигнального устройства, подающего звуковой сигнал в случае, если ворота открыты более 10 минут (сигнал автоматически отключается после закрытия ворот).

Промышленные вальные приводы используются для открывания и закрывания секционных ворот с высокой интенсивностью эксплуатации в помещениях с притолокой более 600 мм. Вальные приводы могут устанавливаться на ворота со всеми типами подъема. Они монтируются на вал, вращение которого приводит ворота в движение. Самоблокирующийся мотор-редуктор обеспечивает механическую блокировку вала ворот в случае, если двигатель не работает, благодаря чему нет необходимости в установке дополнительных запирающих устройств. C помощью аварийного ручного привода, который входит в базовую комплектацию, можно открывать и закрывать ворота вручную в случае перебоев с подачей электроэнергии.

Промышленные вальные приводы секционных ворот в Харькове от компании Вокс

Для автоматизации промышленных секционных ворот компания DoorHan предлагает электроприводы DoorHan и GFA (Германия).

Приводы DoorHan Shaft-30/45/60/120 предназначены для автоматизации секционных ворот со средней и высокой интенсивностью эксплуатации.

Приводы DoorHan Shaft-30/45/60/120 в Харькове от компании Вокс

Электропривод Shaft-30 устанавливается на промышленные и противопожарные секционные ворота площадью до 18 м². Электропривод Shaft-45 устанавливается на промышленные секционные ворота площадью до 23 м².
Электропривод Shaft-60 устанавливается на промышленные секционные ворота площадью до 28 м². Электропривод Shaft-120 устанавливается на промышленные секционные ворота площадью до 40 м².

Приводы DoorHan Shaft-30/45/60/120 в Харькове от компании Вокс

Преимущества DoorHan Shaft-30/45/60/120:

  • встроенный блок управления;
  • редуктор расположен в масляной ванне, что существенно увеличивает срок службы привода;
  • кнопочный пост управления с проводом подключения в комплекте;
  • широкий выбор логики работы (автозакрывание, режим присутствия оператора и пр.);
  • в случае долговременного отключения электроэнергии привод можно перевести в ручной режим работы при помощи встроенного расцепителя.

Приводы FAAC GFA SE 5.24/14.21 в Харькове от компании Вокс

Электропривод GFA SE 5.24 устанавливается на промышленные и противопожарные секционные ворота площадью до 25 м². Электропривод GFA SE 14.21 устанавливается на промышленные и противопожарные секционные ворота площадью до 50 м².

Возможность использования на автомойке (класс защиты - IP65), автоматическое отключение привода от электросети при активации механизма ручного цепного привода.

Приводы FAAC GFA SE 5.24/14.21 в Харькове от компании Вокс

 

Приводы GFA SE 9.24 и SI 40.15 предназначены для автоматизации секционных ворот, которые устанавливаются в помещениях с высокой концентрацией взрывоопасных газов (летучих веществ).

Приводы GFA ATEX SE 9.24 и GFA ATEX SI 40.15 в Харькове от компании Вокс

Взрывобезопасные электроприводы GFA ATEX SE 9.24 и GFA ATEX SI 40.15 предназначены для автоматизации промышленных секционных ворот, которые устанавливаются в помещениях с высокой концентрацией взрывоопасных газов (летучих веществ). Они монтируются на вал ворот, на которое передается вращательное движение мотора-редуктора, что приводит ворота в движение.

Приводы GFA ATEX SE 9.24 и GFA ATEX SI 40.15 в Харькове от компании Вокс

Взрывобезопасные приводы состоят из червячного редуктора, аварийного ручного цепного привода, встроенного концевого выключателя, элементов крепления и электродвигателя.

 

Автоматика для сдвижных ворот

Сдвижные ворота DoorHan автоматизируются электроприводами DoorHan. Они устанавливаются на площадку для привода, входящую в комплект ворот. Вращательное движение шестеренки привода передается на рейку, смонтированную на воротах, что приводит их в движение. Приводы оснащены механизмом ручной разблокировки для открытия и закрытия ворот вручную в случае отключения электроэнергии с помощью ключа, что защищает от несанкционированного использования.

Приводы DoorHan серии Sliding предназначены для установки на уличные и противопожарные сдвижные ворота. Они выполняются по технологии «масляная ванна», которая заключается в том, что их электродвигатель и редуктор расположены в едином корпусе и погружены в машинное масло. Благодаря применению этой технологии электроприводы работают без перегрева даже в условиях высокой интенсивности использования. Это улучшает их эксплуатационные характеристики, увеличивает износоустойчивость, а также продлевает срок службы.

Приводы DoorHan серии Sliding в Харькове от компании Вокс

Электропривод Sliding-300 устанавливается на бытовые сдвижные ворота весом до 280 кг. Электропривод Sliding-800 устанавливается на бытовые сдвижные ворота весом до 800 кг. Электропривод Sliding-1300 устанавливается на бытовые и промышленные сдвижные ворота весом до 1300 кг. Электропривод Sliding-2100 устанавливается на бытовые и промышленные сдвижные ворота весом до 2100 кг.

Приводы DoorHan серии Sliding в Харькове от компании Вокс

Преимущества электроприводов DoorHan серии Sliding:

  • возможность использования в широком диапазоне рабочих температур;
  • надежность работы привода в условиях нестабильной электросети;
  • легкость монтажа благодаря простой и доступной электрической схеме.

Автоматика для распашных ворот

Компания DoorHan предлагает три вида электроприводов для автоматизации распашных ворот – линейные, рычажные и гидравлические. Основным параметром для выбора типа привода является эффективная площадь полотна ворот (без учета технологических и конструктивных просветов).

Линейные приводы – это оптимальное решение для автоматизации бытовых и промышленных распашных ворот со средней и высокой интенсивностью использования. Основная особенность линейных приводов заключается в том, что они могут устанавливаться на узкие столбы, на которых закрепляются створки ворот. Они монтируются к полотну ворот и столбу с помощью двух кронштейнов. Мотор-редуктор приводит в движение шток, соединенный со створкой ворот, благодаря чему она открывается и закрывается. Ручная разблокировка приводов осуществляется специальным ключом.

Приводы DoorHan Swing в Харькове от компании Вокс

Электропривод DoorHan Swing-3000 устанавливается на уличные распашные ворота шириной до 3 м и весом до 800 кг, позволяет открывать створки внутрь приусадебной территории.

Электропривод DoorHan Swing-5000 устанавливается на уличные и противопожарные распашные ворота шириной до 5 м и весом до 1000 кг, позволяет открывать створки как внутрь, так и наружу.

Приводы DoorHan Swing в Харькове от компании Вокс

Преимущества DoorHan Swing-3000/5000:

  • большой срок службы привода благодаря возможности настройки его остановки в крайних положениях с помощью концевых выключателей;
  • привод защищен от механических повреждений и воздействий окружающей среды благодаря прочному алюминиевому корпусу;
  • возможность открывания створок ворот внутрь и наружу (Swing-5000, при монтаже внутрь проема);
  • надежность работы привода благодаря наличию встроенных механических упор.

Рычажные приводы используются для автоматизации бытовых распашных ворот, а также уличных калиток. Они наиболее просты в монтаже и устанавливаются без использования сварки. Рычажные приводы монтируются на столб и открывают ворота при помощи рычага, который устанавливается сверху или снизу створок. Ручная разблокировка привода осуществляется индивидуальным ключом. Этот вид приводов позволяет открывать ворота не только внутрь, но и наружу приусадебной территории, не прибегая к нестандартным способам монтажа.

Электромеханический привод DoorHan ARM-320 в Харькове от компании Вокс

Рычажный привод DoorHan ARM-320 предназначен для автоматизации уличных распашных ворот весом до 800 кг, а также отдельно стоящих калиток. Он может быть установлен на ворота, опоры которых не позволяют из-за своих размеров использовать другие приводы.

Рычажные приводы DoorHan в Харькове от компании Вокс

Преимущества рычажных приводов DoorHan ARM-320:

  • высокая надежность и безопасность;
  • возможность открытия ворот как наружу, так и во внутрь огороженной территории;
  • отсутствие зоны защемления рычагов типа «ножницы»;
  • монтаж без сварочных работ;
  • возможность установки привода на столбы больших размеров и на любую поверхность благодаря специальной монтажной пластине;
  • использование одного типа привода для правой и левой створки ворот;
  • удобный доступ к системе разблокировки;
  • высокий уровень защиты от воздействия негативных факторов окружающей среды;
  • гальванизированные рычаги привода имеют высокую антикоррозийную устойчивость.

Автоматика для складных и откатных ворот

Для автоматизации складных и откатных ворот компания DoorHan предлагает два типа электроприводов – цепной и рычажный. На складные ворота с нижней направляющей и откатные ворота устанавливается цепной электропривод. Рычажный электропривод предназначен для управления складными воротами без нижней направляющей. Они обладают низким уровнем шума и защитой от перегрева, надежно удерживают ворота в закрытом положении, а в случае возникновения препятствий в проеме ворот автоматически останавливают их движение. К блоку управления подключается трехпозиционный пост управления, который входит в базовый комплект. Со всеми типами электроприводов поставляется расцепитель, который позволяет открывать и закрывать ворота вручную в случае отключения электричества.

Автоматика для складных и откатных ворот в Харькове от компании Вокс

Электропривод CASIT MR300-SEZ63 (для моделей ворот 1003/MO/S (3+0), 1004/MO/S (4+0), 1005/MO/S (5+0), 1006/MO/S (6+0), 1008/MO/S (8+0), 2006/MO/S (3+3), 2008/MO/S (4+4), 2012/MO/S (6+6), 2016/MO/S (8+8), EK1000, EK2000)

Цепной электропривод фиксируется на опоре, устанавливаемой на верхней направляющей. Движение створок осуществляется посредством цепи, остановка в крайних положениях – по бесконтактным магнитным концевым выключателям.

Автоматика для складных и откатных ворот  в Харькове от компании Вокс

Автоматика для складных и откатных ворот в Харькове от компании Вокс

Электропривод O&O PL2 (для моделей ворот 1002/MO(2+0), 2003/MO(2+1), 2004/MO(2+2)) Монтаж электропривода осуществляется на опору, установленную на верхней направляющей, которая позволяет створке ворот поворачиваться на 90° и 180°; движение створок осуществляется посредством рычагов.

Электропривод O&O PL2 (для моделей ворот 1004/MO(4+0), 2005/МО(4+1), 2006/MO(4+2), 2008/MO(4+4)) Монтаж электропривода осуществляется на створку ворот, обеспечивая ее поворот при складывании на 90°. Движение створок осуществляется посредством телескопической штанги.

Автоматика для складных и откатных ворот  в Харькове от компании Вокс

Преимущества автоматики DoorHan для складных и откатных ворот:

  • дистанционное радиоуправление приводами;
  • возможность установки одного привода на ворота, створки которых открываются в разные стороны;
  • в случае отсутствия электроэнергии ворота легко открываются вручную с помощью системы разблокировки;
  • надежность работы привода благодаря использованию платы управления, устойчивой к перепадам напряжения и нестабильной работе электросети;
  • встроенный блок управления адаптирован к работе в электросетях с нестабильным напряжением.

     

 

Шлагбаумы DoorHan

Шлагбаумы – современное решение для контроля въезда и выезда транспорта на закрытых огороженных территориях и других объектах, где необходимо ограничение доступа к ним (на промышленных, складских, торговых и офисных охраняемых зонах, автостоянках, местах парковки и пр.). Компания DoorHan предлагает шлагбаумы собственного производства и итальянской компании FAAC.

Электромеханические шлагбаумы DoorHan Barrier  в Харькове от компании Вокс

Электромеханические шлагбаумы DoorHan Barrier обладают высокой надежностью и большим ресурсом эксплуатации благодаря усиленному мотор-редуктору, а также двум пружинам, балансирующим вес стрелы. Шлагбаумы Barrier изготавливаются со стрелой длиной 4, 5 и 6 м.

Электромеханические шлагбаумы DoorHan Barrier  в Харькове от компании Вокс

Преимущества шлагбаумов DoorHan:

  • дистанционное радиоуправление шлагбаумами;
  • надежность конструкции благодаря стальному антивандальному корпусу, а также стойкости элементов конструкции к воздействию окружающей среды;
  • легкая и прочная алюминиевая стрела со светоотражающими наклейками и резиновыми накладками;
  • надежная фиксация стрелы в концевых положениях;
  • высокая интенсивность работы;
  • возможность использования в широком диапазоне температур;
  • возможность подключения дополнительных устройств;
  • возможность открытия шлагбаумов вручную в случае отключения электроэнергии благодаря наличию механизма расцепления;
  • большой срок службы шлагбаумов благодаря использованию магнитных бесконтактных концевых выключателей;
  • надежность работы шлагбаумов в условиях нестабильной электросети.

     

Просмотров: 16873


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич