voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 4

Каталог продукции

Дверь защитная

Защитные взломостойкие двери и область их применения

Взломостойкие двери обычно используются при строительстве банковских хранилищ, сейфовых комнат и депозитариев в Украине и СНГ. Установка взломостойких дверей позволяет предотвратить несанкционированный доступ, защитить человеческую жизнь и здоровье.

Защитные взломостойкие двери и область их применения Харьков Украина

Наша компания реализует взломостойкие двери, соответствующие 2 классу защиты по ДСТУ ENV 1627:2004

Область применения взломостойких дверей:
- помещение сейфовой комнаты
- помещение предхранилища

Специальные защитные двери, к которым также относятся взломостойкие двери, комплектуются замками повышенной секретности, противосъемниками петель, петлями с радиально-упорными подшипниками. Также, специальные двери, в данном случае, взломостойкие двери (бронированные двери), производят с использованием специального дверного полотна и дверной коробки повышенной жесткости и прочности.

Стальные защитные взломостойкие двери предназначены для установки в банковских специальных помещениях, в кассах, пунктах обмена, в помещениях, где производятся операции по передаче ценностей и других помещениях с требованиями повышенной безопасности или в помещениях для VIP персон.

Важно знать, что специальные защитные взломомстойкие двери при необходимости удачно могут сочетать в себе пулестойкие и противопожарные свойства.Двери защитные взломостойкие и пуленепробиваемые - это немного разные вещи, но при желании можно и нужно путем усиления конструкции и замков сделать защитную дверь одновременно и взломостойкой, и пулестойкой, и противопожарной.

Напоминаем, взломостойкая дверь – это дверь, способная сопротивляться, например, распиливанию «болгаркой» определенное время, и если Вы поставили себе такую дверь, это не означает, что злоумышленник будет вскрывать ее в течение недели. Такие двери имеют показатели по вскрытию дрелями, ломами и т. д. в несколько раз, а то и десятков раз больше в сравнении с простыми металлическими дверями, но у всего есть свой предел.

Защитные двери, пулестойкие и область их применения

Защитные двери (банковские двери) выполняют функцию ограничения и контроля доступа в помещение, где они установлены, с возможностью визуального обзора, при наличии в двери защитного окна с пулестойким стеклом, соответствующего класса защиты, и возможностью передачи ценностей, документов, денежных средств, если защитные двери (банковские двери) укомплектованы передаточным лотком (модулем).
Наша компания реализует защитные двери (пулестойкие двери) по различными классам защиты 03К-1, 03К-2, 03К-3.

Защитные двери, пулестойкие двери Харьков Украина

Защитные двери (пулестойкие двери) окрашены порошковой полимерной краской, имеют надлежащий внешний вид.

Банковские двери (пулестойкие двери) соответствуют требованиям ДСТУ 4547:2006

Защитные двери (пулестойкие двери) способны выдержать воздействие с использованием огнестрельного оружия со следующими параметрами патронов:

Класс защиты 03К-1: - 9мм пуля со стальным сердечником пистолетного патрона 57-Н-181 (пистолет ПМ)

Класс защиты 03К-2: - 7,62 мм пуля со сферической головной частью и стальным сердечником в стальной оболочке пистолетного патрона 57-Н-134c (пистолет ТТ)

Класс защиты 03К-3: - патрон 57-Н-231, автомат АКМ, - 5,45 мм пуля, патрон 7Н6, автомат АК-74

Пуленепробиваемые двери - В зависимости от класса защиты бронедвери гарантировано защитят Вас от единичных выстрелов и даже целой очереди из огнестрельного оружия.

В пуленепробиваемых дверях рекомендуем использовать системы видеонаблюдения вместо обычных глазков. Это связано с тем, что пуленепробиваемые глазки очень дорого стоят и за те же деньги можно установить систему видеонаблюдения. Кроме того, система видеонаблюдения дает возможность дистанционно видеть происходящее за дверью, что в свою очередь повышает безопасность и удобство контроля и наблюдения. Видеокамеры, вмонтированные в одну или несколько дверей, позволяют дистанционно отслеживать картинку одновременно с нескольких мест одним человеком.

Бронированные двери

Одним из существенных факторов, влияющих на репутацию банковского учреждения, является депозитное хранилище и его отличительная черта – бронированные двери.

Бронированные двери – это сложная защитная конструкция, изготавливаемая с применением современных технологий, позволяющая противостоять высоким динамическим нагрузкам, в течении длительного времени. Полотно бронированной двери по всему объему армируется стальными элементами с последующим заполнением высокопрочным фибробетоном.

Бронированные двери Харьков Украина

Фиксация бронированной двери обеспечивается восемью подвижными ригелями диаметром 40мм. Ригельная система бронированной двери блокируется замками повышенной секретности «Mauer» производства Германия. Предусмотрено использование мощных дверных петель с радиально упорными подшипниками.
В комплект поставки также входит решетчатая защитная дверь, которая крепится к общей коробке и имеет двухсторонний замок.
Бронированные двери декорируются по желанию заказчика. Спектр возможностей по отделке бронированных дверей широк: декорирование полимерной краской, отделка нержавеющей сталью и много другое.

Конструкция бронированной двери отвечает всем требованиям стандарта ДСТУ 4012.1-2001.

Также наша компания оказывает услуги по замене бронированных дверей хранилищ, которые не соответствуют существующим требованиям стандарта ДСТУ 4012.1-2001.

Более детальную информацию о стоимости и комплексах физической защиты банковских объектов - от предпроектного обследования объектов любого уровня сложности до монтажа всех видов инженерных сооружений и технических средств охраны можно получить у наших консультантов.

Просмотров: 18211


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич