voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 2

Каталог продукции

Откатные ворота

Въездные ворота – это лицо любого дома, они создают первое впечатление и одновременно служат защитой от непрошенных гостей и преградой. Иногда въездные ворота устанавливают на въездах в поселки и другие населенные пункты - в таком случае установка обходится экономнее, если совершать ее совместными усилиями.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Откатные ворота (также называются сдвижные ворота или раздвижные ворота) – одни из самых надежных въездных ворот. Современная консольно-роликовая конструкция делает их максимально удобными и надежными. Сдвижные ворота можно сделать акцентом в ограждении участка, уделив особое внимание внешнему виду полотна ворот, а можно замаскировать под часть ограждения. На сегодняшний день современные технологии позволяют создавать раздвижные ворота разного размера, а также обшивать их различными материалами.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Механическая надежность работы раздвижных ворот обеспечивается двумя блоками роликов, укрепленных на поверхности, которые перемещаются в специальной профильной балке находящейся в нижней части полотна сдвижных ворот. Два блока стоят на строго расcчитанном расстоянии друг от друга и обеспечивают необходимое сбалансированное равновесие всей перемещающейся системы откатных ворот, кроме того, в верхней части полотна раздвижных ворот предусмотрены специальные ролики, исключающие возникновение боковых сил качения, что даёт возможность производить откатные ворота большой площади.

Надежность конструкции откатных ворот проверена временем. Она состоит из металлической рамы и облицовки. Чаще всего основа ворот создается из стальной трубы, а материалы отделки могут варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. Это могут быть сэндвич-панели, профнастил, стальной прокатный лист или решетка.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Откатные ворота обладают рядом преимуществ по сравнению с другими типами въездных ворот. Сдвижные ворота экономят место при открытии: в открытом виде пространство свободно по всему периметру ворот. Откатные ворота дают возможность проезда транспорту любой высоты. В отличие от других моделей, в которых используется подвесная конструкция, откатные ворота консольного типа не создают ограничения для въезда транспорта любых размеров.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Откатные ворота представляют собой раму (полотно), которое перемещается вдоль линии забора по установленным на прочном фундаменте тележкам (роликовым опорам). Легкость хода обеспечивает современная консольно-роликовая конструкция - она позволяет открывать и закрывать ворота без дополнительных усилий как с помощью автоматики, так и вручную при отключенном электропитании.

Рама ворот окрашивается в любой цвет по RAL краской «Tikkurila».

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Отделка полотна откатных ворот на выбор: профнастил любого цвета по каталогу, сэндвичи, профиль используемый при изготовлении защитных рольставен повышенной прочности, оцинкованный профнастил или просто решётка. По Вашему желанию, откатные ворота могут быть оснащены электроприводом с устройством защиты от наезда полотна сдвижных ворот на препятствие, дистанционным управлением, разблокиратором, на случай отсутствия электроэнергии.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Фундамент для откатных ворот расположен на внутренней территории справа или слева от проезда и изготавливается заблаговременно. Материалом, из которого изготавливаются откатные ворота (сдвижные ворота), в большинстве случаев служит стальная профильная труба сечением 60 х 40 мм.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Автоматика для откатных ворот
Сдвижные ворота можно оборудовать электроприводом для откатных ворот, установить на них радиоуправление. Тогда можно будет управлять воротами с брелка для ворот, а при необходимости открывать вручную. Электропривод для ворот находится во внутренней части двора. На несущей балке откатные ворота имеют зубчатую рейку из прокатной стали, с помощью которой привод для ворот сдвижные ворота электропривод приводит в действие.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Все электроприводы, представленные нашей компанией отвечают стандартам качества и подходят для климатических условий Украины, выдерживают их перепады и разные уровни влажности. Электроприводы делают использование откатных ворот комфортным и безопасным.

Автоматические сдвижные ворота можно оснастить фотодатчиками: они останавливают движение, если в проходе появляется человек или животное. Таким образом, можно защитить всех членов семьи от травм. В стандартный набор автоматики включаются электропривод с блоком управления, радиоприемник, пульт для ворот, сигнальная лампа и фотоэлементы.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Если Вам необходимы ворота откатные автоматические, то они могут быть автоматизированы с помощью автоматики NICE, rmann или Alutech. Автоматические приводы для откатных ворот зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Мощные, неприхотливые, оснащенные встроенным блоком управления, они рассчитаны на долговременную работу в самых жестких условиях эксплуатации. Существует возможность управления электрозамком с помощью брелка-передатчика.

При желании с откатными воротами можно установить калитку, решенную в том же стиле, что и ворота. Для запирания используются механические или электромеханические замки лучших европейских производителей. Открывать электрозамок можно ключом, кнопкой на внутренней стороне замка или с переговорного устройства домофона.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

На откатные ворота устанавливается автоматика и системы безопасности HÖrmann (Германия) и NICE (Италия), комплект формируется индивидуально для каждого заказчика, в зависимости от условий и интенсивности использования.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Ширина откатных ворот может достигать восьми метров. Это дает возможность въезжать любому виду транспорта, что особенно актуально для промышленных предприятий.

Таким образом, можно выделить ряд преимуществ, которые дают откатные ворота:
• экономия внутреннего и внешнего пространства. Для открытия сдвижных ворот не нужно очищать траекторию движения от снега и листьев. Ворота открываются в сторону, экономя таким образом место;
• отсутствие деформаций формы и проседания ворот со временем. Жесткая конструкция и прочный фундамент позволют функционировать воротам долгое время, при этом они остаются строго в горизонтальном положении. Даже если в месте, где устанавливаются откатные ворота, природные условия довольно жесткие, то на воротах это никак не отразится;
• в закрытом состоянии сдвижные ворота представляют собой элемент ограды, что обеспечивает безопасность и защиту от внешних воздействий;
• отсутствие направляющих сверху исключает проблемы с въездом транспорта любой высоты. Вместе с этим ширина ворот может достигать восьми метров;
• возможность использования в интенсивном режиме эксплуатации. Все откатные ворота рассчитаны на установку как в частных зонах, так и на промышленных предприятиях, где требуются особенные условия для их эксплуатации. На предприятиях ворота могут использоваться достаточно часто, при этом на них может осуществляться дополнительная нагрузка.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Консольные откатные ворота – конструкция нового поколения. Установка таких ворот – современное и максимально практичное решение. Отличная функциональность, современный дизайн делают использование сдвижных ворот не только комфортным, но и надежным. Возможность декора и использование комбинированных вариантов в отделке улучшает внешний вид не только ворот, но и фасада дома в целом. А прочная стальная конструкция позволяет использовать сдвижные ворота на протяжении долгих лет.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Откатные ворота консольного типа, характеризуются как удобные и надежные в эксплуатации сдвижные ворота, за счёт отсутствия направляющих рельсов на земле и над проёмом. Само полотно раздвижных ворот находится на высоте примерно 10см от поверхности дорожного покрытия, что обеспечивает откатным воротам беспрепятственную работу в сильный снегопад, и при наличии мелких предметов находящихся на пути откатных ворот. Нет необходимости выходить из машины и очищать путь (направляющие сдвижных ворот от снега и льда). Откатные ворота изготавливаются под имеющийся у Вас проем и могут иметь любые размеры по ширине и высоте.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Откатные ворота изготавливаются на современном оборудовани. На предприятии работает квалифицированный персонал, а откатные ворота при изготовлении проходят сквозной контроль качества на всех этапах. Проверке подвергаются геометрические размеры изделия, качество сварных швов, обработки и шлифовки стыков, подготовка поверхности к окраске и качество окраски готового изделия.

Откатные ворота, сдвижные ворота, продажа установка Харьков Украина

Для тех, кто решил полностью автоматизировать свой дом, мы предлагаем также рольставни, секционные, рулонные ворота для гаража. Все виды продукции могут быть выполнены в едином цвете, и управляться с одного пульта.

Для получения более подробной информации об установке откатных ворот в Харькове и Харьковской области и расчета стоимости, позвоните нашим специалистам по телефонам (057) 764-28-18, 751-47-37.

Просмотров: 29040


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич