voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 8

Каталог продукции

Автоматические оконные системы

Также, как еще несколько лет назад автоматические стеклоподъемники в машинах считались признаком роскоши, так и на сегодняшний день автоматические пластиковые окна и двери являются чем-то необычным. С уверенностью можно сказать, что массовое производство автоматических пластиковых окон и дверей – это всего лишь вопрос самого ближайшего времени. Широкое применение автоматические окна находят в прекрасно развитом на сегодняшний день котеджном строительстве, строительстве многоэтажных жилых и торговых зданий. Сегодня значительная часть супермаркетов имеет автоматические двери, что значительно упрощает организацию входа людей в здание и подтверждает высочайших уровень организации. Основным свойством автоматических окон можно считать вентиляцию.

Действительно странно, что именно сквозняки и лишняя вентиляция помещений побудили людей произвести замену старых окон на пластиковые. Но после установки пластиковых окон и тщательного заделывания всех швов и щелей приток свежего воздуха полностью прекращается, и комнаты, которые не оснащены специальными вентиляционными каналами, лишаются доступа кислорода. Даже если установить кондиционер в таком помещении, вы не сможете получить воздух, обогащенный кислородом. Прислушиваясь к советам известных специалистов, следует очень внимательно отнестись к вопросу вентиляции помещения. Для создания автоматизированных окон используются привода. Например, привода для фрамуг представляют собой приспособления, способные открывать подвесные фрамуги при помощи электропривода. Практически все элитные помещения оснащены автоматикой. В последнее время отмечается большой рост спроса на автоматические пластиковые окна, что непосредственно связано со стремительным подъемом в строительной области.

Человек большую часть своей жизни проводит в помещении, при этом, находясь в помещении, он не перестает нуждаться в свежем воздухе, соответствующей температуре и естественном освещении. Тем не менее во многих сферах жизнедеятельности не всегда удается создать необходимые условия.

Система естественной вентиляции разработана специально для этого и позволяет:
- автоматически открывать недоступные окна для вентиляции;
- создавать и поддерживать оптимальный микроклимат в помещении;
- отслеживать изменения погодных условий с помощью датчиков температуры, интенсивности солнечного
- освещения, дождя и силы/направления ветра.

В отличие от систем принудительной вентиляции и кондиционирования неоспоримым преимуществом системы естественной вентиляции является минимальное потребление электроэнергии (большую часть времени система находится в "ждущем" режиме), а также натуральность воздуха, поступающего в помещение. Это оборудование может быть установлено на любые окна, подсоединено к пожарной сигнализации напрямую или через стандартную панель управления, а также может быть оснащено датчиками дождя, ветра, времени и температуры.

Существует 2 основных типа открывателей: со стержневым механизмом и с цепным механизмом
- Стержневые привода могут обеспечить интенсивную работу и выдержать большие нагрузки, но требуют больше
места и не всегда приемлемы с эстетической точки зрения;
- Цепные привода имеют меньшую мощность, но и меньшие габаритные размеры, а также привлекательность и
функциональность.

Большинство окон позволяют использовать любой тип привода. Для фрамуг шириной более 1.2м использование одного открывателя недостаточно. Ветровая нагрузка, вес окна и безопасность установки требуют применение двух открывателей и синхронизирующего устройства.
Оконные открыватели могут поставляться с различным напряжением (230В, переменное или 24В, стабилизированное) и могут использоваться во взаимодействии с другими системами управления зданием и существующими системами контроля.
Оконные привода поставляются в различном цветовом исполнении, что обеспечивает широкие возможности для дизайна помещения.

 

Просмотров: 21962


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич