voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 3

Каталог продукции

Стальные двери

Проблема безопасности жилья сейчас актуальна как никогда. Все просто – в связи с кризисом экономики в стране, благосостояние наших граждан значительно ухудшилось, нормой стали ограбления банков и офисов, квартир состоятельных граждан. К большому сожалению, появилось много желающих поживиться плодами чужого труда, и единственным реальным барьером на пути грабителя стала стальная дверь.

Стальная дверь дает отличную возможность реальной защиты, ведь сталь – это один из самых устойчивых к внешним воздействиям металлических сплавов. Именно поэтому, с момента появления стали, ее считают одним из лучших изобретений человечества. Она прочна, долговечна, обладает отличной ковкостью, позволяя создавать  настоящие шедевры современного искусства – кованые заборы и стальные решетки. 

Во-вторых, стальная дверь дает прекрасную возможность добиться отличных показателей звуко- и теплоизоляции. А эстетичный внешний вид покрытия из дерева, которым декорируется стальная дверь по вашему желанию – вне конкуренции. Выглядит надежно, элегантно, и свидетельствует о хорошем вкусе владельца квартиры!

Кроме того, стальная дверь – это надежная защита на пути пожара. Все двери, выпускаемые нашей компанией, производятся с учетом требований пожарной безопасности и имеют сертификат качества.  

Именно поэтому, на сегодняшний день стальная дверь стала  одним из самых действенных средств защиты от несанкционированного проникновения, холода и даже пожара. 

Стальные двери для подъезда

К сожалению, несмотря на усилия органов правопорядка и социальных служб, пока в нашей стране не удается достичь уровня, обеспечивающего безопасность жильцов и чистоту подъездов и тамбуров многоэтажек.

Поэтому решением проблемы может быть установка в подъезде металлических дверей, ограничивающих свободный доступ для посторонних. Безусловно стальные двери не смогут остановить профессиональных взломщиков, но для основной массы хулиганов, пьяных и бомжей послужат непреодолимой преградой. А в зимний вечер не пустят в теплый подъезд чрезмерно «развлекающуюся» молодежь с грузом спиртных напитков и желанием показать себя бесшабашным забиякой. Хорошая входная дверь, выполненная из листового металла, наваренного на каркас из стального профиля, навешивается на мощные металлические петли. Оборудованная надежным магнитным замком, железная дверь позволит беспрепятственно входить жильцам и впускать нужных им посетителей с помощью встроенного домофона. Возможна установка видеодомофона, позволяющего не только видеть пришедшего, но и записывать посетителей на видеокамеру с фиксацией времени посещения.

Стальные двери для подъездов выполняют двухстворчатыми, с надежной фиксацией «глухой» створки. Но при необходимости обе створки можно открыть, обеспечив входной проем достаточной ширины для транспортировки габаритных предметов. Немаловажен факт дополнительного утепления подъезда за счет слоя теплоизоляции из пенопласта или изовера, проложенного между наружным и внутренним листами стальной двери. В большинстве случаев металлические двери для подъездов выполняют с двусторонней обшивкой металлом и последующей их окраской стойкими к атмосферному влиянию составами. Но при особом желании можно украсить входную дверь подъезда декоративными накладками из МДФ различной конфигурации и цветового исполнения.

Отдельная категория металлических дверей для подъезда – тамбурные двери, устанавливаемые в подъездах для нескольких хозяев. В этом случае возможно исполнение стальных дверей в виде решеток, дающих возможность свободного общения с посетителем, но ограничивающих вход. Это позволит безопасно принять посылку у курьера или расписаться за телеграмму, не позволив предполагаемому злоумышленнику ворваться в квартиру. Решетчатая стальная тамбурная дверь дешевле листовых металлических, но дает надежный уровень безопасности. Если же необходимы дополнительное тепло и звукоизоляция, то лучше установить железную дверь стандартного исполнения.

Стальные двери для офиса

Первое впечатление о компании, а соответственно и свое изначальное мнение посетитель формирует, подходя к входной двери. Для берегущей свою репутацию фирмы исполнение двери играет исключительную роль. Оно должно быть тщательным, качественным и продуманным в отношении конфигурации и цветового тона. Вместе с тем входная дверь должна обеспечивать необходимую степень защиты от проникновения, иметь хорошие теплоизоляционные свойства и высокую звуконепроницаемость.

Лучшим решением проблемы на сегодняшний день являются стальные двери для офиса. Конструкция металлической двери обладает необходимой прочностью за счет наваренного на металлический каркас из профиля стального листа с установкой дополнительных ребер жесткости. Металлическая коробка из мощного уголка надежно крепится в стеновом проеме с помощью анкерных соединений. А конструкция петель и дополнительных противосъемных устройств дверного полотна делают взлом крайне тяжелой и шумной процедурой, зачастую отпугивающей большинство любителей «поживиться» за чужой счет. Установка специального замка с «крабовым» механизмом делает возможным фиксацию дверного полотна в коробке во всех направлениях плоскости двери. Это делает дверное полотно практически единым целым с коробкой.

Мощная ригельная система замкового механизма запирает стальную дверь с высокой степенью надежности. Для контроля за посетителями в металлическую дверь встраивают элементы электронной системы контроля доступа и видеонаблюдения. Также возможно вставить специальные замки–невидимки, увеличивающие степень защиты. Очень часто стальную дверь для офиса подключают к системе сигнализации, позволяющей быстро реагировать службам охраны при попытке взлома.

Металлические двери для офисов декорируются накладками из МДФ разного исполнения и нейтральных корпоративных цветов. Это позволяет создать необходимый стильный фон доброжелательности, серьезности и ответственности. Особенно хорошо смотрятся специально разработанные накладки с нанесением на них логотипа компании. Подобное исполнение говорит о солидном статусе и надежности владельца фирмы. Возможно декоративное оформление накладок с помощью шпона ценных пород дерева, подчеркивающих классический стиль исполнения. В определенных случаях стальные двери для офисов выполняют без декоративного оформления внешней стороны дверного полотна. Тогда по желанию заказчика металлическую поверхность входной двери обрабатывают специальными порошковыми полиэфирными красками, соответствующими по цвету требованиям клиента.

Стальные двери для загородного дома

Входные двери загородных домов выполняют с учетом дополнительных требований по теплоизоляции в силу специфики их эксплуатации. Они постоянно находятся в непосредственном контакте с окружающей средой и подвержены прямому воздействию атмосферы, что определяет повышенную стойкость к воздействию влаги и погодных условий. Вместе с тем необходима надежная защита от проникновения наряду с хорошим внешним видом, определяющим стиль хозяина и оптимально вписывающимся в интерьер дома. В основном применяют обычные конструкции металлических дверей, имеющих необходимый уровень защиты от проникновения и оборудованных дополнительными замками для усиления надежности.

Необходимую стойкость к атмосферному влиянию обеспечивают исполнением декоративной накладки из хорошо обработанного антисептическими и влагостойкими средствами МДФ, имеющего неплохие эксплуатационные характеристики. Наличие козырька или открытого навеса над стальной дверью чаще всего становится необходимым и разумным методом защиты от прямого попадания осадков. Внутренний слой утеплителя выполняют из минеральной ваты, обеспечивающей не только хорошую теплоизоляцию, но и обладающей хорошей стойкостью к воздействию влаги. Разумным вариантом может быть установка в дверном полотне гидроизоляционной прокладки из полимерных материалов. Коробку также тщательно утепляют минеральной ватой, и декорируют дверной проем влагостойкими материалами. Сами листы стальной двери и все конструкции тщательно обрабатывают антикоррозионными составами, увеличивающими время эксплуатации.

Хорошим вариантом решения проблемы теплоизоляции может стать установка дополнительного блока тамбура. Аналогичная входной двери, стальная тамбурная дверь на порядок увеличивает теплоизоляционные свойства блока. Она может быть декорирована как накладками МДФ, так и шпоном ценных пород дерева. Огромное количество вариантов исполнения МДФ накладок и их цветовой спектр позволяют получить довольно уникальную входную дверь для загородного дома. Причем можно выразить свою индивидуальность и самобытность, применяя для отделки разных сторон стальной двери накладки разной конфигурации и контрастных тонов. Двери, помимо обычной замковой фурнитуры, комплектуют глазками панорамного обзора, позволяющими видеть посетителя, расположенного не только напротив дверного глазка.

Стальные двери для квартиры

Входные двери в квартиру должны не создавать иллюзию безопасности, а обеспечивать надежную защиту жильцов от проникновения и взлома. Поэтому обычно используемые в качестве входных дверей деревянные блоки понемногу уступают свое место более надежным металлическим дверям. Стальной лист, прикрепленный с помощью сварки к крепкому каркасу из металлического профиля, существенно уменьшает возможность взлома. А открыть применяемые ригельные замки может далеко не каждый взломщик. Для усиления степени защиты стальную дверь для квартиры оборудуют как минимум двумя замками и специальным механизмом «крабового» типа, запирающим дверь дополнительно вверх и вниз дверной коробки дополнительно к ригелям замков. Специальные противосъемные штыри, заходящие в пазы коробки, делают невозможным съем дверного полотна с петель. А установка дополнительных систем электронного контроля и видеонаблюдения усиливает степень защищенности квартиры. В стальную дверь врезается глазок, обычно «панорамного» обзора, позволяющий лучше видеть посетителя.

Внутренняя часть стальной двери заполняется теплоизолятором из пенопласта или минерального утеплителя, что позволяет уменьшить потери тепла из квартиры в холодный период года. Для более полной герметизации металлическая дверь выполняется с двойным уплотнением. А стальная коробка, закрепленная в стеновом проеме с помощью анкеров, тщательно продувается герметизирующей монтажной пеной.
Входная дверь может много сказать о стиле и предпочтениях хозяина, поэтому к наружной и внутренней отделке относятся с особенной тщательностью. Возможно декорирование с помощью шпона ценных и эксклюзивных пород дерева. Но в большинстве случаев применяют отделку декоративными накладками из МДФ.

Современный уровень технологии производства МДФ позволяет выпускать облицовку самых различных конфигураций и огромного количества расцветок. Накладки из МДФ обладают хорошей стойкостью к воздействию атмосферы, характеризуются экологической чистотой и длительным сроком эксплуатации. Их технологическая стойкость проверена временем, они сравнительно недороги и обладают прекрасным дизайном. При желании заказчика стальная дверь может быть декорирована и карточками из натурального дерева, тщательно обработанными лакокрасочными материалами.
После монтажа входной двери она декорируется по контуру дверного проема материалом, аналогичным примененному для декоративной накладки. Стеновой проем возможно закрыть декором того же материала.

Технические стальные двери

К техническим стальным дверям следует отнести промышленные стальные двери  помещений специального предназначения. Отличают их от обычного исполнения стальных дверей для подъездов, квартир и т.п. большие размеры и меньший уровень требований к дизайну и герметичности монтажа. Чаще всего промышленные стальные двери изготавливают двух- или трехстворчатыми, что определяется размерами стенового проема. Большие габариты стальных дверей влекут за собой исполнение коробок из более мощных типов уголка и зачастую из двух элементов – наружной и внутренней коробки.

Конструкции элементов коробки «надеваются» на стеновой проем с двух сторон и помимо анкерных креплений жестко связываются между собой при помощи сварки и полос металла. Сами дверные полотна изготавливают с дополнительными ребрами жесткости и из профиля, более высоких параметров размера, толщины и прочности. Металлический лист, прикрепляемый к стальному каркасу, не менее 4 мм толщиной и обрабатывается, равно как и остальные металлические элементы железной двери, специальными антикоррозионными составами. Лист наваривают с двух сторон металлического каркаса и покрывают наиболее стойкими к загрязнению и истиранию лакокрасочными материалами. Двери оборудуют врезным замком и наваривают на дверное полотно «ушки» для навесного замка. Изнутри помещения стальная дверь оборудуется засовом и при значительной высоте выдвижными запирающими стержнями, позволяющими фиксировать одну из створок промышленной стальной двери.

Для утепления технических стальных дверей используют минеральную вату, имеющую высокие показатели огнестойкости. Толщина слоя теплоизоляции обычно больше, чем в стальных дверях для бытовых нужд. Для хорошей герметизации элементы дверной коробки тщательно продувают строительной пеной. Так как промышленные стальные двери в основном находятся в помещениях, контролируемых вневедомственной охраной, то в качестве дополнительной меры защиты от взлома и проникновения возможна установка звуковой сигнализации.

Для помещений специального назначения исполнение стальных дверей корректируется непосредственно для каждого отдельного случая согласно условиям их дальнейшей эксплуатации.

Стальные двери стали неотъемлемой частью городских квартир, загородных коттеджей, офисных помещений, торговых центров и других учреждений. На сегодняшний день стальные двери - это не просто необходимость, обусловленная безопасностью, но ещё и элемент декора, придающий помещению определенный вид. Стальные двери нашей фирмы - это сочетание высокого качества, прочности и неповторимого стиля. При производстве нами также применяются различные варианты отделки дверей, которые сделают Ваши двери индивидуальными, выделят среди остальных.

Наша компания имеет огромный опыт выполнения проектов изготовления металлических дверей, заборов и кованых решеток любой сложности. Заказав дверь у нас, вы можете рассчитывать на исчерпывающую консультацию нашего мастера, который в индивидуальном порядке посоветует вам оптимальную комплектацию и поможет определиться с выбором замков.

Итак, не стоит экономить на абсолютной защите и безопасности вашего имущества и спокойствии  ваших близких. Обращайтесь к нашим менеджерам по контактным телефонам и заказывайте стальную дверь, ведь это действительно лучший и самый эффективный выбор в пользу надежности защиты вашего жилья!

Просмотров: 34957


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич