voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 1

Каталог продукции

Распашные ворота

Автоматические распашные ворота используют наиболее часто в качестве въездных ворот на территорию. Традиционность, простота конструкции, а также возможность воплотить в их оформлении любые дизайнерские решения, делают их самым популярным видом ворот. Распашные ворота несколько отличаются от раздвижных, хотя и изготавливаются с ипользованием тех же технологий.

Основное преимущество распашных ворот перед откатными - это отсутствие несущей балки и роликов, а также и тот факт, что нет необходимости заливать фундамент под роликовые платформы. Кроме того, бывают ситуации, когда нет места для отката сдвижных ворот, - им просто некуда откатываться, например, мешает стена или угол дома, либо не позволяет рельеф местности, когда ворота расположены вдоль подьема на горку, и вот тогда на помощь приходят стандартные распашные ворота.

Распашные ворота, продажа установка Харьков Украина

Также к преимуществам следует отнести старинный классический вид ворот, издавна пользовавшийся популярностью еще во времена Киевской Руси. Кованные арочные ворота могут иметь весьма нестандартный и привлекательный вид, они подчеркивают общий архитектурный стиль, здесь нет речи об экономии места возле ворот во время их открытия, такие ворота наоборот подчеркивают широту пространств усадьбы и благосостояние их хозяина.

Распашные ворота, продажа установка Харьков Украина

Несмотря на то, что такие ворота используются с самых древних времен, их конструкция нисколько не устарела, и даже наоборот, в настоящее время позволяет применить к распашным воротам самые смелые архитектурные и дизайнерские решения. Кованные решетки а также элементы ковки придают таким воротам наиболее привлекательный и изысканный вид. Конструкция распашных ворот дает большой простор для фантазии дизайнерам и в таких воротах, кроме фактора надежности на первое место выходит их внешний вид.

Распашные ворота, продажа установка Харьков Украина

Однако есть в распашных воротах и свои нюансы. Например, к бетонированию столбов, на которые навешиваются створки ворот, предъявляются еще более жесткие требования, нежели к бетонированию фундамента откатных ворот. Если масса створок выше 250 кг и длина створки более 2 метров, то между столбов настоятельно рекомендуют залить ленточный фундамент, в противном случае есть риск того, что весной после таяния снега и подъема уровня грунтовых вод створки ворот "клюнут" навстречу друг другу вместе со своими столбами. Дополнительными полумерами по укреплению столбов может служить устройство верхней перемычки-перекладины, но она ограничивает проем ворот по высоте.

Распашные ворота состоят из стоек, двух несущих рам и облицовки (обшивки). Иногда стойки отсутствуют или вместо них делается жесткий замкнутый контур, когда помимо вертикальных стоек имеются ещё 2 горизонтальные перемычки. Основным материалом для изготовления распашных ворот служит стальная профильная труба.

Распашные ворота, продажа установка Харьков Украина

В качестве обшивки может использоваться профильный лист, сэндвич-панель, стальной гладкий лист, дерево. При использовании сэндвич-панели в качестве обшивки распашные ворота будут выглядеть в едином стиле с секционными. Утепленные распашные ворота вместо стоек имеют замкнутый косяк. Все зазоры закрываются металлическим нащельником и резиновыми уплотнителями. Утеплителем служат теплоизоляционные маты, которые находятся между листами обшивки. Очень практичны сэндвич-панели, наполненные экологически безвредным пенополиуретаном.

Распашные ворота, продажа установка Харьков Украина

Как и откатные ворота, распашные ворота компонуются из нескольких модулей, а также выполняются с различными вариантами дизайна. При этом классический стиль сочетается с современным уровнем технологии и дизайна.

Удобство и безопасность автоматики

Для большего удобства на распашные ворота можно установить электроприводы NICE, CAME или FAAC (производство Италия) с дистанционным управлением. Приводы рассчитаны на многолетний срок надежной эксплуатации.

Распашные ворота, продажа установка Харьков Украина

Электропривод надежно блокирует ворота в закрытом состоянии даже при отсутствии электропитания. На случай аварийного отключения питания в комплект входит специальный ключ, с помощью которого можно разблокировать привод.

Распашными воротами, которые оснащены электроприводом, можно управлять не выходя из машины. Автоматические распашные ворота — это современно, функционально, и очень удобно. В широкой гамме автоматических приводов для распашных ворот обязательно найдется привод, в полной мере соответствующий особенностям Ваших ворот. Богатый выбор дополнительного оборудования позволит настроить работу ворот именно так, как нужно Вам, обеспечив удобство и безопасность.

Круг применения распашных ворот чрезвычайно широк - объекты совместного пользования, промышленные объекты, частное строительство, придомовые территории, кондоминиумы.

Для прохода на территорию мы предлагаем калитки в едином стиле с распашными воротами. Калитка может быть отдельно стоящей или встроенной в полотно ворот. Для запирания используются механические или электромеханические замки. Открывать электрозамок можно ключом, кнопкой на внутренней стороне замка или с переговорного устройства домофона. Существует возможность управления электрозамком с помощью брелка-передатчика.

Распашные ворота, продажа установка Харьков Украина

Распашные ворота - идеальное решение для тех, кто в первую очередь заботится о достойном внешнем виде, распашные ворота - своего рода визитная карточка хозяина.

Путем комбинирования и применения тех или иных аксессуаров создаются воистину уникальные по своим дизайнерским решениям распашные ворота.

Просмотров: 22490


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич