voks.com.ua
 

Каталог продукции


Окна
Автоматические оконные системы
Алюминиевые окна
Бронированные окна
Деревянные окна
Климатические клапаны для пластиковых окон
Мансардные окна
Пластиковые окна

Двери
Алюминиевые двери
Деревянные двери
Пластиковые двери
Стальные двери
Стеклянные двери

Солнцезащитные системы
Cистемы RENSON
Маркизы
Рефлексоли
Роллеты Alutech

Автоматические ворота
Автоматические секционные ворота
Алюминиевые автоматические откатные ворота
Откатные ворота
Подъемно-поворотные ворота Hormann
Распашные ворота
Секционные гаражные ворота "Alutech"
Секционные гаражные ворота "Hormann"

Рулонные шторы
Рулонные шторы. Продажа и изготовление рулонных штор

Безопасность жилища: Меры защиты дома и участка.
Ворота и калитки
Заборы и Металлические ограждения участка

Банковская безопасность
Дверь защитная
Кабина защитная
Лоток передаточный

Специальные предложения
Душевые перегородки
Писсуарные перегородки
Туалетные перегородки и кабины

Автоматика для ворот и шлагбаумы
Автоматика для ворот Came
Автоматика для ворот DoorHan
Автоматика для ворот Nice

Безрамное остекление
Безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, фасадов, ресторанов, террас, офисов

Новости

2016-04-14
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли
подробней >>>
2016-02-25
Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности «Ощадбанк», «УКРГАЗБАНК» и «Эксимбанк» предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)
подробней >>>
2013-09-19
Окна в профилем Aluplast IDEAL 8000® можно купить в Харькове и других городах Украины. IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.
подробней >>>
2013-07-17
Согласно приказу №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 04.03.2013, с 1 июля изменяются минимально допустимые значения сопротивления теплоизоляции окон (Rq), а также изменилось деление Украины на температурные зоны с четырех до двух зон.
подробней >>>
2012-12-31
Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!
подробней >>>

Наши партнеры

Человек на сайте: 2

Каталог продукции

Автоматические секционные ворота

Секционные гаражные ворота Харьков

Гаражными называются бытовые ворота небольших и средних размеров с невысокой интенсивностью использования. Гаражные ворота используются для закрывания частных гаражей в коттеджах, а также для других нечасто открываемых проемов небольших размеров.  Типы подъема – любые.  Сэндвич-панели: 14 цветов и 4 варианта дизайна.  Срок службы гаражных ворот – до 25 лет

Секционные гаражные ворота Харьков

Сегодня только у самых непритязательных автовладельцев гаражные ворота ассоциируются с металлическими створками, украшенными ржавым амбарным замком. Более обеспеченные владельцы загородных домов или гаражных боксов уже открыли для себя это приспособление с автоматическим или ручным приводом. За сравнительно небольшой срок - около 10 лет - автоматические гаражные ворота из атрибута роскоши превратились в удобный предмет необходимости.

Секционные гаражные ворота Харьков

Как правило, пространство гаража ограничено и не позволяет использовать распашные или сдвижные ворота. Поэтому чаще всего используются подъемные устройства, среди которых несомненный лидер - секционные ворота. Основой конструкции этих ворот являются связанные между собой горизонтальные стальные панели высотой 50-60 см, заполненные жестким пенополиуретаном. По краям полотна укреплены ролики со встроенными подшипниками, с помощью которых панели можно двигать по стальным направляющим. По всему контуру ворот проложен эластичный уплотнитель. В конструкцию могут быть включены элементы остекления и калитка. Такой "сэндвич" отличается замечательной тепло- и звукоизоляцией, защищенностью от неблагоприятных погодных условий, повышенной прочностью, а также безопасностью - за счет применения экологически чистых и пожаростойких материалов.

Секционные гаражные ворота Харьков

В зависимости от конструкции секционные ворота могут быть оснащены потолочным или вальным электроприводом с дистанционным управлением и встроенной системой безопасности, которая отключает привод в случае наезда на препятствие. Таким образом, вы сможете, не выходя из машины, с помощью брелка открыть гараж и будете защищены от падения ворот на машину во время въезда в него. По сигналу с пульта привод тянет верхний край ворот, и секции, изгибаясь под углом, уходят под потолок. В результате все пространство перед гаражом остается свободным и ничто не мешает подъехать на машине прямо к воротам. Не приходится и расчищать площадку перед гаражом в непогоду (например, от снега), держать створки ворот во время сильного ветра.

Вес ворот компенсируется торсионным механизмом, расположенным над проемом, благодаря чему возможно открытие ворот без применения электропривода (разумеется, для этого необходимо установить механический замок). На случай перебоев с электроэнергией все приводы оснащены системой аварийной разблокировки.
Секционные ворота устанавливаются только с внутренней стороны, что не только позволяет использовать их в проемах различной формы, но и сохраняет размер проема неизменным. При этом сохраняются все показатели качества, безопасности и удобства, присущие воротам европейских марок.

Секционные гаражные ворота Харьков

Многообразие модификаций секционных ворот позволяет подобрать их в точном соответствии с вашим желанием. Выпускаются, например, ворота с горизонтальной формовкой-"гофрой" и со сложной филенчатой формовкой, полотна с обшивкой из древесины северной ели и западноамериканской пихты. Стандартные цвета металлических секционных ворот - белый и коричневый, но при необходимости они могут быть окрашены в любой другой цвет по каталогу.

Для защиты от взлома внутри каждой панели проложена усиливающая стальная пластина. Замок особой прочности со скрытым креплением открывается и закрывается в любую погоду. Электропривод надежно блокирует ворота в закрытом состоянии, даже при отсутствии питания. При попытке взлома электропривод прижимает полотно к полу с максимальным усилием.

Секционные гаражные ворота Харьков

Несущие конструкции и аксессуары обеспечивают нешумный и плавный ход полотна, а также безопасность и удобство при использовании ворот: ворота оснащаются комплектами максимальной защиты от поломки пружины и обрыва троса;
в случае столкновения с препятствием ворота останавливаются или начинают обратный ход; по желанию заказчика дополнительно устанавливаются фотодатчики движения.

Автоматика

Секционные гаражные ворота Харьков

Приводы для секционных ворот удобны, экономичны и долговечны. Они рассчитаны на многолетний (до 25 лет) срок надежной эксплуатации. Технически совершенные приводы обеспечивают:
- плавные пуск и остановку, что увеличивает срок службы Ваших ворот;
- автоматическое включение освещения при подъеме ворот для удобства въезда и выезда;
- автоматическое закрывание ворот через запрограммированный интервал времени;
- аварийную разблокировку, позволяющую вручную открывать гараж в случае отсутствия питания;

Некоторые приводы имеют резервные аккумуляторы; экономичный режим ожидания (4Вт) и свыше 1 миллиона секретных кодов.

Теплозащита секционных ворот: Коэффициент теплопередачи панели 0,38 Вт/м2 градС, что соответсвует кладке кирпича в 360 мм. Специальные эластичные уплотнители надежно защищают гараж от ветра, влаги и холода ,а морозостойкое уплотнение на нижней кромке компенсирует неровности пола.

Секционные гаражные ворота Харьков

Так как сфера применения секционных ворот очень широка, были разработаны различные варианты дизайна ворот, отвечающих многообразию фантазии клиентов (при этом разработка вариантов дизайна ведется постоянно в соответствии с ростом запросов).

Современные секционные ворота - неприменное условие благоустроенного дома. Возможность выбора цветовых решений, рельефа и фактуры секционных ворот позволяет точно соответствовать любому архетектурному стилю . Ценовой диапазон - от недорогих неутепленных ворот до ворот эксклюзивного дизайна с витражами. Все модели секционных ворот Хорманн, независимо от стоимости и дизайна, удобны в эксплуатации: не требуют дополнительного пространства и расчистки снега перед гаражом, компактно распологаються внутри помешения.
Обращайтесь к нашим менеджерам за дополнительной информацией о различных видах секционных ворот, мы предоставим лучшее, что есть на рынке Украины только для Вас.

Просмотров: 23866


8 шагов установки окон

ICQ - консультант

 
095-749-18-17
067-582-20-28
  Михаил Юрьевич